Элита против Дворняг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Элита против Дворняг » Питомник » Каравелл|Лабрадор.


Каравелл|Лабрадор.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вольер №2, место обитания Лабрадора Кара.

0

2

Кар огляделся. А что, тут вполне неплохо. И еда есть, и где поспать. Дали бы еще какое-нибудь занятие - за дичью побегать, или за палкой... Да что угодно! А то развели тут собак, а не занимаются с ними. Ну-ка, рубану я этим "хозяевам" громкого лая! - довольно ухмыльнувшись решил Велл, и залаял.
К его вольеру подбежала немолодая женщина и принялась кричать на него. Кара это развеселило и он загавкал громче, попутно еще вставая на задние лапы. Смотреть на эту женщину было забавно - она просто рвала свои голосовые связки, когда Каравелл открыто потешался над ней.
Женщина пробурчала что-то невнятное и принесла полную миску собачьего корма и мячик. Уже неплохо! Этот человек знает,как угодить псу, - самодовольно подумал Кар и принялся за дополнительную порцию еды.
Поев, он увидел мячик. Такой божественный, так и манит погоняться за ним! Велл не удержавшись "поймал" мяч, и как маленький, начал играть с ним.

0

3

Кар сонно потянулся. Надо же, сам не заметил, как уснул. Хм, какой-то странный привкус в пасти. Ну-ка, остался там корм?
Велл подошел к миске. Ничего не осталось, но оттуда несло каким-то лекарством - Кар очень хорошо разбирался в запахах, и мог точно постановить, что в миску подсыпали снотворное. Вот сволочи...Интересно, тут можно на прогулку выходить-то, или в этой тюрьме только жрать и спать? - раздраженно спросил себя сам Кар.
Стоило ему подумать,как появилась вчерашняя женщина. Он обиженно отвернулся, но женщина взяла поводок и прицепила к его ошейнику. Идем гулять, пес! - наконец он разобрал бурчание женщины. Гулять! Неужели!
->Место выгула собак

0


Вы здесь » Элита против Дворняг » Питомник » Каравелл|Лабрадор.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC